News

Kulinarische Kürbis-Genüsse an der BBS Burgdorf

Kulinarische Kürbis-Genüsse an der BBS Burgdorf
 
In der letzten Woche drehte sich bei uns alles um den Kürbis! Die Berufseinstiegsklasse BEY2-24A hat fleißig gekocht und gebacken – mit jeder Menge Kürbisvielfalt. Von Spaghetti-Kürbis über Hokkaido bis zur Bischofsmütze: Die Schülerinnen und Schüler haben leckere und gesunde Gerichte kreiert und dabei ihre Kochkünste verfeinert.
 
Dabei entstanden besondere Highlights: leckere herzhafte Kürbis-Quiches, eingelegter Kürbis, der für extra Genussmomente sorgt und vieles mehr!
So lassen wir uns von den herbstlichen Aromen verzaubern!
 
#BBSBurgdorf #KulinarischeKürbisGenüsse #Kürbiswoche #Hauswirtschaft #Berufseinstiegsklasse
 
Fotos: Ivonne Kuhlmann-Rog/BBS Burgdorf
Eingekochte Lebensmittel